Appareils et accessoires
Mug cake vegan à la noix de coco
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
140 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
40 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour la finition
-
300 g de lait de coco
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
7.4 g
Calories
1892.2 kJ /
452.2 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.3 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pancakes laotiens
15min
Smoothie orange coco miel
10min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Mug cake au yaourt
20min
Beurre de noix de coco
5min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Crêpes au tofu soyeux
50min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Lait d'or
10min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1h 30min